当前位置: 审务公开 -> 开庭公告

关于罪犯孙元山暂予监外执行一案 公示

发布时间:2021-01-21 10:17:05


关于罪犯孙元山暂予监外执行一案 

公示 

(2021)冀0724刑更4号 

   罪犯孙元山,男,1955年1月12日出生于河北省张北县,身份证号码为132521195501120012,汉族,初中文化,无业,现住河北省张北县中博小区7号楼1单元102室。2020年6月16日因犯贩卖毒品罪被我院判处有期徒刑十个月,并处罚金人民币二万元。

   判决生效后,我院将罪犯孙元山送交执行,执行机关以罪犯孙元山年慢性肾功能不全、尿毒症,维持性血液透析状态,建议我院做罪犯孙元山关于暂予监外执行必要性的司法鉴定。罪犯孙元山以尿毒症,维持性血液透析状态为由向本院提出暂予监外执行申请,张家口市中级人民法院作出(2020)冀(07)技审34号(线下)罪犯暂予监外执行组织诊断意见书,审查意见为罪犯孙元山患慢性肾功能不全、尿毒症,维持性血液透析状态等疾病,参照《暂予监外执行规定》、《保外就医严重疾病范围》“六、各种急、慢性肾脏疾病引起的肾功能不全失代偿期,如急性肾衰竭、慢性肾小球肾炎、慢性肾盂肾炎、肾结核、肾小动脉硬化、免疫性肾病等”等相关规定,其所患疾病属于《保外就医严重疾病范围》所列疾病;且达到了规定的严重程度。我院于2021年1月19日立案受理,现向社会公示,公示期间为5日(从2021年1月21日至2021年1月26日)。公示期间接受社会各界监督,如认为公示内容与客观事实不符,或认为违反法律规定,可向本院举报投诉,并提供相应的证据材料。

   举报投诉电话:0313--7629027 

   举报投诉地址:河北省张家口市沽源县人民法院刑事审判组。

   邮政编码:076550。

   如有意见请于公示次日起五日内向我院提出。 

 河北省沽源县人民法院 

二〇二一年一月二十一日


关闭窗口