当前位置: 审务公开 -> 开庭公告

关于罪犯王伟彪暂予监外执行一案公示

发布时间:2021-01-06 17:00:48


关于罪犯王伟彪暂予监外执行一案

公示

2021)冀0724刑更3号

罪犯王伟彪,男,1986年1月5日出生于河北省沽源县,身份证号码为130724198601051116,汉族,初中文化,农民,现住河北省沽源县平定堡镇坤泰小区3号楼1单元601室户籍所在地河北省沽源县小河子乡石头城村后沟自然村1254号2020年6月23日因犯聚众斗殴罪被我院判处有期徒刑五个月。20201010日因犯聚众斗殴罪被张家口市中级人民法院判处有期徒刑一年十一个月。

判决生效后,我院将罪犯送交执行,执行机关以罪犯身体状况一般,五项体检:窦性心律过速,左肾结石。2020年8月27日,首都医科大学附属北京同仁医院诊断:慢性肾小球肾炎、高血压、高脂血症、慢性肾功能不全等,建议我院做罪犯关于暂予监外执行必要性的司法鉴定。罪犯王伟彪以身患慢性肾炎且有进一步发展恶化的趋势为由向本院提出暂予监外执行申请,张家口市中级人民法院作出(2020)冀(07)技审27号(线下)罪犯暂予监外执行组织诊断意见书,审查意见为罪犯患慢性肾小球肾炎,参照《暂予监外执行规定》、《保外就医严重疾病范围》“六、各种急慢性肾脏疾病引起的肾功能不全失代偿期,如急性肾衰竭、慢性肾小球肾炎、慢性肾盂肾炎、肾结核、肾小动脉硬化、免疫性肾病等”之规定,其所患疾病属于《保外就医严重疾病范围》所列疾病;且达到了规定的严重程度。我院于2021年1月6日立案受理,现向社会公示,公示期间为10日(从2021年1月7日至2021年1月16日)。公示期间接受社会各界监督,如认为公示内容与客观事实不符,或认为违反法律规定,可向本院举报投诉,并提供相应的证据材料。

举报投诉电话:0313--7629908

举报投诉地址:河北省张家口市沽源县人民法院刑事审判组。

邮政编码:076550。

如有意见请于公示次日起十日内向我院提出。

 

 

 

 

           河北省沽源县人民法院

                     二〇二一年一月六日


关闭窗口