当前位置: 审务公开 -> 开庭公告

关于罪犯柳振清暂予监外执行一案公示

发布时间:2021-01-05 17:16:42


关于罪犯柳振清暂予监外执行一案

公示

2021)冀0724刑更1号

罪犯柳振清,男,1970522日出生于河北省沽源身份证号码为132523197005220315,汉族,小学文化,农民,现住河北省沽源县平定堡镇亿源城小区7号楼4单元201室20191129日因犯敲诈勒索罪被我院判处有期徒刑二年六个月。

判决生效后,我院将罪犯柳振清送交执行,执行机关以罪犯柳振清患有心脏病等疾病在羁押中可能发生生命危险,建议我院做罪犯柳振清关于暂予监外执行必要性的司法鉴定。罪犯柳振清以身患心脏病、2型糖尿病等疾病为由向本院提出暂予监外执行申请,张家口市中级人民法院作出(2020)冀(07)技审28号(线下)罪犯暂予监外执行组织诊断意见书,审查意见为罪犯柳振清患冠状动脉粥样硬化性心脏病、高血压2级(很高危)、2型糖尿病、高脂血症等疾病,参照《暂予监外执行规定》、《保外就医严重疾病范围》“三、严重器质性心血管疾病之4、高血压病达到很高危程度的,合并靶器官受损”等相关规定,其所患疾病属于《保外就医严重疾病范围》所列疾病;且达到了规定的严重程度。我院于2021年1月5日立案受理,现向社会公示,公示期间为5日(从2021年1月6日至2021年1月10日)。公示期间接受社会各界监督,如认为公示内容与客观事实不符,或认为违反法律规定,可向本院举报投诉,并提供相应的证据材料。

举报投诉电话:0313--7629908

举报投诉地址:河北省张家口市沽源县人民法院刑事审判组。

邮政编码:076550。

如有意见请于公示次日起五日内向我院提出。

 

            河北省沽源县人民法院

                       二〇二一年一月五日


关闭窗口