当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

县委第二巡察组巡察沽源县人民法院情况反馈

发布时间:2020-09-04 15:24:36




    2020年9月4日,县委第二巡察组陈广军组长等人到沽源县人民法院进行巡察意见反馈会。

    在这之前的巡察期间,巡察组全体同志深入我院各部门、基层法庭和结对帮扶村,听取民意、指导工作、参与会议、查阅资料,做了大量扎实细致的工作,提出了建设性意见建议,更重要的是帮助我们查找工作中存在的问题和不足,体现出了恪尽职守、求真务实、严于律己的工作作风,给我们留下了深刻的印象,也为我院全体干警树立了很好的榜样。巡察组反馈意见,提出的建议,实事求是、全面客观,对我们坚定政治立场,严明政治纪律,理清工作思路具有十分重要的指导意义,因此对于巡察组的反馈意见、建议,我们虚心接受、照单全收。

    会后,院党组将高度重视,深刻领会,并将召开专题会议进行研究部署,认真制订整改方案,细化分解任务,逐一落实整改。同时,把落实整改的过程与具体实践工作相结合,着力推动我院工作再上新台阶。


关闭窗口