当前位置: 新闻中心 -> 法院动态

沽源法院开展“迎七一、庆党日”党建主题 政治理论测试活动

发布时间:2020-07-01 15:44:14


为热烈庆祝中国共产党建党99周年,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步推动建设学习型党组织、学习型机关,积极营造讲政治、守纪律、爱学习、重实干的良好氛围,引导广大党员干警奋力谱写新时代追赶超越新篇章。沽源法院6月30日开展“迎七一、庆党日”党建主题政治理论测试

本次测试以党的基本理论、《党章》、十九大精神、冬奥会筹备等为主要内容,采取闭卷的形式进行。通过此次测试活动,有效的检验了我院干警对应知应会知识的掌握情况,同时也让大家认识到自身存在的不足,以增强干警加强自身建设的自觉性、积极性,真正达到以考促学、以考促记、以考促行的目的。

全体参考人员严格遵守考场纪律和各项要求,严肃对待、细心作答,现场秩序井然有序,均在规定时间内独立完成了所有测试内容,通过试卷批阅,知识测试优秀率达到100%。

沽源法院干警重温了党史、党章知识,回顾了党99年来走过的光荣历程和丰功伟绩,进一步铭记“为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴”的“初心”和“使命”,进一步坚定理想信念,不忘初心,砥砺前行促使全院干警以更饱满的热情和更强的责任担当投入到今后的工作中,提升审判质效,为推动沽源法院各项工作再上新台阶打下坚实的基础。


关闭窗口