当前位置: 新闻中心 -> 法院动态

沽源法院举行“守初心、担使命、抓实施、强执行”主题宣传活动

发布时间:2019-12-04 20:06:50





    12月4日,在第六个“国家宪法日”到来之际,沽源县法院举行“守初心、担使命、抓实施、强执行”主题宣传活动。

    在活动现场,执行干警以悬挂横幅、布置展板、发放宣传资料、现场讲解答疑等方式向过往群众发放《沽源县人民法院致申请执行人的一封公开信》、《沽源县人民法院致被执行人的一封公开信》等宣传资料,并向群众介绍了我院执行工作的基本情况,深入引导广大群众理性认识“执行难”和“执行不能”的界限,增强群众防范风险的意识和能力,并对群众的咨询进行耐心解答,受到群众一致好评。

    此次活动,共发放执行宣传资料200余份,接受群众咨询60多人次。活动的开展有助于加深人民群众对执行工作的整体认知,有效提升执行工作的传播力、引导力、影响力、公信力,展示出沽源县法院“巩固基本解决执行难工作成果”的坚定决心。下一步,沽源法院将继续深化执行宣传,进一步营造声势,不断提升执行质效,努力提高人民群众对执行工作的满意度。


关闭窗口