当前位置: 新闻中心 -> 法院动态

沽源法院召开主题教育征求意见座谈会

发布时间:2019-11-01 11:16:58



    10月31日,沽源县人民法院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会,会议由院政治处负责人主持,民营企业代表和律师代表等受邀参加,法院各支部书记参加座谈并听取意见。

    会上,政治处负责人从审判执行、队伍建设等方面简要汇报了近期法院工作开展情况,并邀请与会代表对法院各项工作提出意见和建议。代表们围绕法院加强内部管理、畅通部门间沟通协调机制等方面提出了意见,并就如何进一步健全执行机制,破解执行难、执行慢、执行过程中找不到当事人等执行难题以及缩短立案时间、便利便捷群众立案等具体问题提出了宝贵建议。

    政治处负责人对与会代表长期以来支持法院工作表示衷心感谢,并表示将认真研究采纳代表们的合理意见建议,深入查摆工作中存在的问题,确保代表们提出的意见建议得到有效落实,决不让此次主题教育征求意见走过场,真正意义上通过检视问题抓好整改,全面改进法院各项工作,努力让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义。


关闭窗口