当前位置: 新闻中心 -> 法院动态

沽源法院举办庆祝新中国成立70周年文艺汇演

发布时间:2019-09-29 15:13:21



党组书记、代院长郭力夫致辞


歌曲《我们都是追梦人》


诗朗诵《我骄傲我是中国人》


笛子独奏《我和我的祖国》


合唱《团结就是力量》


三句半《法院颂》


歌曲《精忠报国》


歌曲《上海滩》


歌曲《等待》


诗朗诵《再别康桥》

    为隆重庆祝中华人民共和国成立70周年,进一步丰富法院干警文化生活,展现沽源法院良好的精神风貌,9月29日,沽源县人民法院举办庆祝新中国成立70周年文艺汇演,干警们通过精彩纷呈的节目表演表达了对祖国的美好祝愿。

    首先由党组书记、代院长郭力夫进行热情洋溢的致辞,希望通过此次文艺汇演弘扬法院文化,缓解工作压力,展现法官的高尚情操,并代表院党组把美好的祝福送给大家,预祝汇演圆满成功。

    文艺汇演在一首《我们都是追梦人》歌曲中拉开了序幕,展现了法院干警奋发向上的精气神,追梦不停,奋斗不止;笛子独奏《我和我的祖国》表达了对祖国的深情热爱;由业务庭党支部全体干警参加的小合唱《团结就是力量》,气势磅礴,震撼人心,用嘹亮动听的歌声唱出了沽源法院干警团结拼搏与忠诚担当,赢得了现场观众的阵阵掌声;由机关党支部编排的三句半《法院颂》,以幽默诙谐的形式展现出全院各个岗位干警工作特点;配乐诗朗诵《我骄傲我是中国人》、《再别康桥》铿锵有力、雄浑激越,表达了法院干警对祖国母亲的热爱和作为一名中国人的自豪;歌曲演唱《精忠报国》、《等待》、《上海滩》将文艺汇演推向了高潮,全场观众纷纷喝彩,并用手机记录下这一美好的画面!

    此次文艺汇演节目全部由该院干警利用业余时间自编、自导、自演,通过诗朗诵、歌曲演唱、笛子独奏等丰富多样的形式,表达了沽源法院全体干警对伟大祖国的热爱,展现了团结一心、拼搏奋进的新时代主旋律!


关闭窗口