当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

沽源县人民法院认真贯彻落实全市法院扫黑除恶专项斗争工作推进会会议精神

  发布时间:2018-04-18 16:23:22



    为进一步落实张家口市中级人民法院关于扫黑除恶专项斗争工作推进会精神,深入推进沽源县人民法院扫黑除恶工作,3月14日上午,我院召开了全院会议,专门研究落实扫黑除恶专项斗争具体工作。

    会上,首先组织学习了市中院张宏亮副院长在中院关于扫黑除恶专项斗争工作推进会第一次会议上的讲话,传达了会议精神,学习了最高人民法院、最高人民检察、公安部、司法部《关于办理黑恶势力犯罪案件若干问题的指导意见》及其他相关文件。

    就做好下一步扫黑除恶专项斗争工作,院长祁铭提出以下四点要求:一是扫黑除恶专项斗争是一项重大的政治任务,全院干警必须要提高思想认识,深刻领会扫黑除恶专项斗争的重大意义;二是要进一步精心组织实施,建好台账,做好宣传,确保扫黑除恶斗争取得实效;三是要加强与公安、检察机关沟通协调,形成打击合力;四是在案件审理上尽职尽责,严格做到稳、狠、准,对各类黑恶势力形成震慑,有效推进扫黑除恶专项斗争。

责任编辑:赵冰博    


关闭窗口